AVISO DE PRIVACIDAD

CGO-blanco

Castro, González, Ornelas Business Consulting, S.C., mejor conocido como C.G.O. Consultores de Negocios, con domicilio en calle Blvd. Manuel Ávila Camacho 32, Piso 6, Colonia Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, país México, y portal de internet www.cgo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Conocer los datos fiscales y otros necesarios para la facturación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Conocer a los clientes y sus giros para identificar los servicios
  • Conocer los principales procesos de negocio
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico incluyendo:

  • Datos de contacto incluyendo correo electrónico
  • Información suficiente que lo acredite como representante de quien solicita revocación de consentimiento, por ejemplo copia de credencial para votar y en su caso, acta constitutiva o poder del representante legal.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico:

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?:

Por medio de correo electrónico

2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?:

Datos de contacto incluyendo correo electrónico e información suficiente que lo acredite como representante de quien solicita revocación de consentimiento, por ejemplo copia de credencial para votar y en su caso acta constitutiva o poder del representante legal

3.  ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?:

7 días hábiles

4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?:

Correo electrónico

5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?:

Correo electrónico

Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Simplemente describa en un correo qué información suya solicita se modifique o elimine

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rafael A. Ornelas Caballero

b) Domicilio: calle Blvd. Manuel Ávila Camacho 32, Piso 6, Col. Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, país México

c) Correo electrónico: rornelas@cgo.com.mx

d) Número telefónico: 55 41 24 04 89

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

6. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico

7. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Actualización de la publicación del mismo en el sitio web. Revisión anual.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Actualización de la publicación del mismo en el sitio web. Revisión anual

Última actualización: 08/07/2020